bodu.com

首席技术官博客

正文 更多文章

深圳搬家公司搬完了一个成功的家

          下午http://www.antbjsz.com,深圳搬家公司的车来了,我不知道是喜还是悲,深圳蚂蚁搬家公司工人搬得很辛苦搬得满身是汗,天气又炎热,他们像被雨淋过一样,他们不嫌麻烦地拆着家具,一点一点地搬着,0755-89807300或0755-26393158有时候还大口大口的喘气。最终,通过他们的不懈努力,給我们搬了一个很成功的家,爸爸笑嘻嘻的感谢他们,他们不好意思的笑了。这次搬家,让我获益很多。
       那天,妈妈对我说:“我们在深圳住下了,这几天就要搬到哪儿去了。”“啊?不会吧,你在之前怎么不跟我说啊!”我很惊讶,妈妈知道,我虽然长期住在深圳,但我的老家是北京啊,我一向希望在老家生活,不抛弃自己土生土长的地方,这次,妈妈这次却希望我们一家留在。我说:“我的家一定还在北京,我回家去。”“妈妈希望你留在我们身边。”妈妈说,妈妈之前是好不容易才劝我来深圳的,这次,我是无论如何都要回去的。我说:“我不管,一定要回去,,我从来都没有答应要永远住在这儿。”
 

分享到:

上一篇:一家子都在为搬家做准备

下一篇:很多搬家工人都能把事情做好

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码