bodu.com

首席技术官博客

正文 更多文章

一家子都在为搬家做准备

         深圳蚂蚁搬家公司工人来了http://www.antbjsz.com,他们工作效率好高啊,搬着搬着就把家具搬完了,就只剩下拆装的东西,他们拆着拆这就拆完了,这一下子所有的东西都搬到搬家公司的车里了,原本,我只是认为他们因为没有好好读书才导致找不到工作,才要在这里做苦力,我现在才明白,0755-89807300或0755-26393158深圳搬家公司工人当中也有高中生,有很多知识丰富的人,他们同样是为社会出一份力!是为社会做贡献。职业没有贵贱之分,长大以后我也要像这些工人叔叔一样,做一个有用的人!
        今天,爸爸妈妈要搬家了,我早上起床之后,就感到气氛不对,爸爸在那里整理东西,妈妈也在那里整理东西,弟弟还好,仍然像以前一样玩电脑,我说:“你们干嘛呢,整理东西干嘛,要到什么地方去吗?”妈妈说:“今天下午我们要搬家了,搬到离这儿很远的地方,咦,那个屋子我带你去过没有啊,很棒的一个屋子。”“没有,你记错了。”我面无表情地说,哎,为什么要搬家呢,这儿不是挺好的吗,我们住这儿都三年了,为什么要搬啊。

分享到:

上一篇:深圳搬家公司除了搬家以外还有拆装

下一篇:深圳搬家公司搬完了一个成功的家

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码